Kategorie: Fleisch

Hähnchenbrust a l´orange

Ente a l`orange ist ein französischer Klassiker. Diesmal habe ich die Ente durch Hähnchen ersetzt. Das Fleisch wird…

Hähnchengeschnetzeltes in Orangen-Estragon-Sauce

Dieses fruchtig leckere Gericht kommt bei uns öfter auf den Tisch. Es macht wenig Arbeit, ist in…

Pasta mit Kürbis und Knuspertopping

Im Herbst kommt man kaum um Kürbisrezepte herum. Ob als Suppe, gebacken aus dem Ofen oder als …

Hähnchengeschnetzeltes herbstlich interpretiert

Im Herbst findet man auf dem Markt viele verschiedene Köstlichkeiten. Einige kommen bei diesem Rezept zusammen und…

Griechisches Hähnchen

Dieses Hähnchen schmeckt nach Urlaub! Schon wenn man die Backofentür öffnet kommt einem…

Coq au vin

Coq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Zartes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce. Das hat durchaus…

Hühnerfrikassee mit Pilzen

Hühnerfrikassee, ein Kindheitsklassiker! Meist gab es tags zuvor eine Hühnersuppe und dann wurde…

Saftiger Schweinebraten

Manchmal mag man es deftig, da kommt so ein saftiger Schweinebraten gerade recht. Ich nehme dafür gerne ein gut…

Ragù classico della bolognese

In Italien hat vermutlich jede Hausfrau ihr eigenes Bolognese-Rezept und erfahrungsgemäß schmecken sie alle. Nun gibt es seit…

Rinderbraten Toskana

Hier findet ihr ein Fleischgericht, das viel Geschmack mitbringt und wenig Arbeit macht! Solche Rezepte sind…

Scroll to top