Kategorie: Fleisch

Cancun Chicken

Die mexikanische Küche ist im allgemeinen recht farbenfroh und damit auch ein visueller Genuss. Mais und Bohnen…

Moussaka

Dieser griechische Auflauf vereint Auberginen, Tomaten und Kartoffeln mit einer würzigen Hackfleischsauce und einer…

Marokkanisches Rinderragout

Mit Ragout ist in erster Linie ein Schmorgericht aus gewürfeltem Fleisch gemeint. Auf diesem Blog findet ihr…

Involtini mediterran gefüllt

Involtini, die italienische Variante der Roulade, stammen ursprünglich aus Sizilien, wo man sie mit dünn geklopftem…

Maispoularde mit Maronen und Äpfeln

Ein tolles Herbstgericht für Geflügelfans! Saftiges Hähnchenfleisch, erdige Maronen und säuerliche…

Hähnchen-Involtini

Involtini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch…

Pollo alla cacciatore

Dieses „Huhn nach Jägerart“ ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich…

Hähnchenfilet in Pestorahm

Dieses Rezept ist genau das Richtige für Saucenliebhaber! Zartes Hähnchenfilet in einer sahnigen Tomatensauce mit viel frischem…

Scharfes Hähnchen mit Kokosmilch und Mango

Hier findet ihr ein Rezept, bei dem sich scharf gewürztes, zartes Hähnchenfleisch mit der Süsse einer reifen Mango …

Orientalische Hackfleischpfanne

Die orientalische Küche besticht durch ihre vielfältigen Gewürze und Gewürzmischungen. Zudem ist es typisch…

Scroll to top