Kartoffel-Pilz-AuflaufHeute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige…Pasta alla NormaDiese sizilianische Pastasauce gehört zu meinen absoluten Favoriten! Perfekt gegarte Auberginen, dazu sonnengereifte Tomaten, etwas…Cremige Kürbispasta mit Salbei und SpeckEs ist Herbst und auf dem Markt lachen uns die Kürbisse an. Da fällt einem als erstes…Süßkartoffel mit Bluecheese-DipHier findet ihr ein Rezept für den Fall, dass ihr mal keine Lust habt zu kochen…Spaghetti in Sardinen-Knoblauch-Sauce mit Ruccola
Hallo,hier findet ihr ein typisches Gericht aus meiner Kategorie „Monatsende“….MenememHier haben wir ein ultra-einfaches Rezept, es ist sozusagen das türkische Rührei…Würzig scharfe HähnchenkeulenHier haben wir ein Rezept für Menschen, die es gern scharf mögen. Aber eben…Fettuccine AlfredoDas Rezept Fettuccine Alfredo wurde angeblich 1908 von einem Italiener namens Alfredo di Lelio erfunden…