Rote Bete Dip
Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…
Rezepte
Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…
Schon als Kind habe ich Boeuf Stroganoff geliebt, und auch damals hauptsächlich die Sauce, das Fleisch…
Spinatsemmelknödel sind als Beilage z.B. zu Schweinebraten beliebt, aber auch als vegetarisches Hauptgericht, serviert mit viel zerlassener…
Die Sauce für dieses vegetarische Pastagericht ist herrlich cremig, und das ganz ohne Sahne oder Creme fraiche! Sie besteht fast gänzlich aus…
Pasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten…
Garnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten „Saganaki“, einem…
Involtini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch…
Diesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…
Dieses wunderbar leichte, vegetarische Pastagericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und überrascht mit…
Dieses „Huhn nach Jägerart“ ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich…
Hier wäre ein guter Platz, um dich und deine Website vorzustellen oder weitere Informationen anzugeben.
Adresse
Traum Allee 213
20020 Jetztdabei
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 10–18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11–15 Uhr
Wenn Du Fragen hast, schreib mich an, ich werde versuchen, sie zu beantworten und denk immer daran: Du bist · was Du isst.
© 2024 / DU BIST • WAS DU ISST
Neueste Kommentare