Archive: Recipes

Rezepte

Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…

Pilz Stroganoff

Schon als Kind habe ich Boeuf Stroganoff geliebt, und auch damals hauptsächlich die Sauce, das Fleisch…

Spinatsemmelknödel

Spinatsemmelknödel sind als Beilage z.B. zu Schweinebraten beliebt, aber auch als vegetarisches Hauptgericht, serviert mit viel zerlassener…

Cremige Blumenkohlpasta

Die Sauce für dieses vegetarische Pastagericht ist herrlich cremig, und das ganz ohne Sahne oder Creme fraiche! Sie besteht fast gänzlich aus…

 

Herbstpasta

Pasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten…

Garnelen-Saganaki

Garnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten „Saganaki“, einem…

Hähnchen-Involtini

Involtini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch…

Toskanischer Bohnensalat

Diesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…

Spaghetti mit Zitronen-Mandel-Crunch

Dieses wunderbar leichte, vegetarische Pastagericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und überrascht mit…

Pollo alla cacciatore

Dieses „Huhn nach Jägerart“ ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich…

Scroll to top