Gefüllte MaishähnchenbrustGefüllte Hähnchenbrust ist immer ein Hingucker! In diesem Fall besteht die Füllung aus getrockneten…SpargelrisottoWir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür…Rindergehacktes nach Thai-ArtDiese Hackpfanne ist ein in Thailand sehr beliebtes Gericht. Traditionell verwenden die Thai meistens…Mediterrane MedaillonsDieses schnbell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt…Gefüllte SpitzpaprikaHeute gibt es einen Klassiker der deftigen Küche, mit Hack und Reis gefüllte Paprikaschoten. Ich verwende dafür…Salbei-KartoffelgratinTrotzdem ich bekennender Pastafan bin kommt auch die Kartoffel in meinen Rezepten nicht zu kurz! Egal ob als…Feta-Tomaten-AuflaufDieses Rezept ist mediterrane Küche pur! Frisch, leicht, gesund und extrem schnell…Pollo finoDieses wirklich leckere Gericht, bestehend aus knochenfreien Hähnchenschenkeln, einer Tomatensauce zum…Thai-Curry mit HuhnDieses Gemüsecurry gehört zu meinen Lieblingsgerichten, es ist schnell zubereitet, herrlich farbenfroh durch die…
Hähnchengeschnetzeltes herbstlich interpretiertIm Herbst findet man auf dem Markt viele verschiedene Köstlichkeiten. Einige kommen bei diesem Rezept zusammen und...Tagliatelle in cremiger MaronensauceNudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in...Gebackene AuberginenAuberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der...Vegetarische Pilz-BologneseAuf diesem Blog gibt es bereits ein Rezept für die klassische Bolognese mit Hackfleisch. Außerdem ein Rezept für...LachsrisottoRisotto in all seinen Variationen ist immer ein Genuss! Auf diesem Blog gibt es ja schon einige...Mein HerbstsalatHier findet ihr einen meiner favorisierten Salate im Herbst. Allein die Farben, frisches Feldsalatgrün, leuchtend...