Schweinebraten à la moutardeHier findet ihr ein Rezept der französischen Landhausküche. Klassisch heißt es “ Lapin à la…Spaghetti mit SardellenbutterDieses einfache, sehr schnell gekochte Pastagericht soll ein Lieblingsgericht von Sophia Loren sein. Ob das stimmt weiß ich…TomatenbutterSommerzeit ist Grillzeit! Und zu einem leckeren Stück Fleisch oder Fisch passt diese köstliche…Italienisches SpargelgratinDieses wunderbar sahnige Gratin spiegelt durch seine Zutaten exakt die Farben der italienischen Flagge wider: grüner Spargel, weiße…Osso Buco al limoneHier findet ihr eine sehr leckere Osso Buco Variante. Den Klassiker, Kalbsbeinscheiben geschmort in einer Tomaten-Gemüse-Sauce, gibt es bereits…Mediterrane GemüsepfanneDiese Gemüsepfanne eignet sich durch Kartoffeln als Sättigungsbeigabe als vollwertige vegetarische oder sogar vegane…Türkischer MöhrensalatBei dem Wort Möhrensalat erwacht bei vielen eine Kindheitserinnerung, geraspelte Möhren, geraspelter Apfel, fein…Rote Bete HummusHummus ist mittlerweile auch in Deutschland ein beliebter Dip. Es braucht nur wenige Zutaten und ist…FischsuppeDiese Fischsuppe stammt aus dem Süden Frankreichs. Sie ähnelt der bekannten Bouillabaisse, ist aber einfacher und schneller…
Gefüllte MaishähnchenbrustGefüllte Hähnchenbrust ist immer ein Hingucker! In diesem Fall besteht die Füllung aus getrockneten...SpargelrisottoWir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür...Rindergehacktes nach Thai-ArtDiese Hackpfanne ist ein in Thailand sehr beliebtes Gericht. Traditionell verwenden die Thai meistens...Mediterrane MedaillonsDieses schnbell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt...Gefüllte SpitzpaprikaHeute gibt es einen Klassiker der deftigen Küche, mit Hack und Reis gefüllte Paprikaschoten. Ich verwende dafür...Salbei-KartoffelgratinTrotzdem ich bekennender Pastafan bin kommt auch die Kartoffel in meinen Rezepten nicht zu kurz! Egal ob als...