Spaghetti mit Möhrenpesto

Hier findet ihr eine schöne Alternative zu grünem Pesto genovese oder rotem Pesto siciliana...

Du benötigst:
 Gemüsereibe, Stabmixer mit Becher, Pastatopf, Sieb
Zutaten { 4 Portionen }
 400 gr Spaghetti
 250 gr Möhren
 1-2 Knoblauchzehen
 1 daumengroßes Stück Ingwer
 50 gr Parmesan, plus extra Parmesan zum Drüberstreuen
 50 gr Walnusskerne
 einige Blätter frisches Basilikum oder glatte Petersilie
 Olivenöl
 Salz und Pfeffer
1

Hier findet ihr eine schöne Alternative zum klassischen grünen Pesto genovese oder roten Pesto siciliana. Dieses Möhrenpesto ist schnell gemacht, gesund und hält sich, mit Öl bedeckt, einige Tage im Kühlschrank. Wenn es nicht vorher aufgegessen wird, denn es schmeckt nicht nur zu Pasta sondern auch zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch oder als Brotaufstrich. Daher direkt eine größere Menge zubereiten, in ein vorher ausgekochtes Glas füllen und mit Olivenöl bedecken.

So habt ihr jederzeit in null komma nichts eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch!

2

››  Möhren schälen und grob raspeln

››  Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken oder reiben

››  Parmesan reiben und Walnüsse klein hacken

››  Alle Zutaten in den Mixbecher geben, die Kräuter zufügen und das Ganze pürieren

››  Langsam Olivenöl zugießen, bis das Pesto eine geschmeidige Konistenz hat, mit Salz und Pfefer würzen

››  Nudeln in mindestens 4 l Wasser mit 2 EL Salz al dente kochen, abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen, damit lässt sich das Pesto perfekt verlängern

3

››  Auf vorgewärmten Tellern servieren und frisch geriebenen Parmesan zum Drüberstreuen dazu reichen

4

Lasst es euch schmecken!

Zutaten

Du benötigst:
 Gemüsereibe, Stabmixer mit Becher, Pastatopf, Sieb
Zutaten { 4 Portionen }
 400 gr Spaghetti
 250 gr Möhren
 1-2 Knoblauchzehen
 1 daumengroßes Stück Ingwer
 50 gr Parmesan, plus extra Parmesan zum Drüberstreuen
 50 gr Walnusskerne
 einige Blätter frisches Basilikum oder glatte Petersilie
 Olivenöl
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Hier findet ihr eine schöne Alternative zum klassischen grünen Pesto genovese oder roten Pesto siciliana. Dieses Möhrenpesto ist schnell gemacht, gesund und hält sich, mit Öl bedeckt, einige Tage im Kühlschrank. Wenn es nicht vorher aufgegessen wird, denn es schmeckt nicht nur zu Pasta sondern auch zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch oder als Brotaufstrich. Daher direkt eine größere Menge zubereiten, in ein vorher ausgekochtes Glas füllen und mit Olivenöl bedecken.

So habt ihr jederzeit in null komma nichts eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch!

2

››  Möhren schälen und grob raspeln

››  Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken oder reiben

››  Parmesan reiben und Walnüsse klein hacken

››  Alle Zutaten in den Mixbecher geben, die Kräuter zufügen und das Ganze pürieren

››  Langsam Olivenöl zugießen, bis das Pesto eine geschmeidige Konistenz hat, mit Salz und Pfefer würzen

››  Nudeln in mindestens 4 l Wasser mit 2 EL Salz al dente kochen, abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen, damit lässt sich das Pesto perfekt verlängern

3

››  Auf vorgewärmten Tellern servieren und frisch geriebenen Parmesan zum Drüberstreuen dazu reichen

4

Lasst es euch schmecken!

Notes

Spaghetti mit Möhrenpesto

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Nährwertangaben

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