Chicken Wings würzig mariniert

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Hier findet ihr ein Rezept für echtes Fingerfood. Phantastisch marinierte Chicken Wings mit extra krosser...

Vorbereitung10 MinZubereitung35 MinGesamtzeit45 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Schüssel, Backblech, Backpapier
Zutaten { 4Portionen }
 20 Hähnchenflügel
 4 Knoblauchzehen
 1 daumengroßes Stück frischen Ingwer
 2 EL Honig
 2 EL Senf
 3 EL Sojasauce
 3 EL Zitronensaft
 5 EL Olivenöl
 2 TL Salz
 frisch gemahlener Pfeffer
1

Hier findet ihr ein Rezept für echtes Fingerfood. Phantastisch marinierte Chicken Wings mit extra krosser Haut.
Natürlich kann man die Hähnchenflügel auch mit Messer und Gabel essen, authentisch nimmt man sie in die Hand und knabbert dann das saftig zarte Fleisch von den Knöchelchen. Ein Genuss!
Mit einem frischen gemischten Salat als Beilage habt ihr ein leichtes, kalorienarmes Gericht, das die Geschmacksnerven vibrieren lässt. Oder wie mein Sohn sagte: " Die Marinade kann was! " Das stimmt, und am besten " kann sie was " wenn die Wings eine Nacht in ihr baden durften.
Also gerne ausprobieren und anschließend genussvoll die Finger ablecken!

2

›› Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen
›› Knoblauch pressen und Ingwer ganz fein hacken oder reiben
›› Beides mit allen anderen Zutaten gut verrühren
›› Die Hähnchenflügel in die Marinade geben, es sollten alle Wings gut benetzt sein
›› Mit Folie abdecken und eine Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

3

›› Ofen auf 180°C vorheizen
›› Die Hähnchenflügel nebeneinander, mit der Hautseite nach oben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
›› Die restliche Marinade darüber verteilen
›› Das Blech für ca 25 Minuten in den Ofen schieben
›› Jetzt die Grillfunktion einschalten und weitere 5 Minuten im Ofen lassen, bis die Haut eine leckere, knusprige Oberfläche hat

4

5

Dazu passt ein gemischter Salat und Baguette.

Ich wünsche guten Appetit!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Schüssel, Backblech, Backpapier
Zutaten { 4Portionen }
 20 Hähnchenflügel
 4 Knoblauchzehen
 1 daumengroßes Stück frischen Ingwer
 2 EL Honig
 2 EL Senf
 3 EL Sojasauce
 3 EL Zitronensaft
 5 EL Olivenöl
 2 TL Salz
 frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Hier findet ihr ein Rezept für echtes Fingerfood. Phantastisch marinierte Chicken Wings mit extra krosser Haut.
Natürlich kann man die Hähnchenflügel auch mit Messer und Gabel essen, authentisch nimmt man sie in die Hand und knabbert dann das saftig zarte Fleisch von den Knöchelchen. Ein Genuss!
Mit einem frischen gemischten Salat als Beilage habt ihr ein leichtes, kalorienarmes Gericht, das die Geschmacksnerven vibrieren lässt. Oder wie mein Sohn sagte: " Die Marinade kann was! " Das stimmt, und am besten " kann sie was " wenn die Wings eine Nacht in ihr baden durften.
Also gerne ausprobieren und anschließend genussvoll die Finger ablecken!

2

›› Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen
›› Knoblauch pressen und Ingwer ganz fein hacken oder reiben
›› Beides mit allen anderen Zutaten gut verrühren
›› Die Hähnchenflügel in die Marinade geben, es sollten alle Wings gut benetzt sein
›› Mit Folie abdecken und eine Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

3

›› Ofen auf 180°C vorheizen
›› Die Hähnchenflügel nebeneinander, mit der Hautseite nach oben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
›› Die restliche Marinade darüber verteilen
›› Das Blech für ca 25 Minuten in den Ofen schieben
›› Jetzt die Grillfunktion einschalten und weitere 5 Minuten im Ofen lassen, bis die Haut eine leckere, knusprige Oberfläche hat

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5

Dazu passt ein gemischter Salat und Baguette.

Ich wünsche guten Appetit!

Notes

Chicken Wings würzig mariniert

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