Kategorie: Vorspeisen

Gebackene Feigen mit Feta

Die kurze Zeit, in der es frische Feigen zu kaufen gibt, muss man nutzen ! Ich koche dann etliche…

Penna alla boscaiola

Pasta alla boscaiola, also Nudeln nach Holzfällerart, ist ein typisches Gericht aus Norditalien. Hier vereinen sich Pilze, Speck…

Risotto mit Roquefort, Birne und Walnuss

Es gibt auf diesem Blog schon einige Risottorezepte, vom frischen Zitronenrisotto mit Babyspinat über ein sommerliches…

Der ultimative Sommersalat

Wenn im Sommer die heimischen Erdbeeren so richtig süss und saftig daherkommen gibt es bei uns…

Glasierter Lachs auf Salat

Salat und Lachs, eine perfekte Kombi an warmen Sommertagen. Gerade im Sommer ist die…

Grüne Bohnen mit Tomaten

Dieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch…

Spinatsalat mit Speck und Feta

Hier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender…

Spargelrisotto

Wir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür…

Feta-Tomaten-Auflauf

Dieses Rezept ist mediterrane Küche pur! Frisch, leicht, gesund und extrem schnell…

Quinoa Bowl mit Lachs

Lust auf was Frisches? Dann ist diese Bowl genau das Richtige. Ursprünglich kommt die Poke…

Scroll to top