Gebackene Feigen mit Feta
Die kurze Zeit, in der es frische Feigen zu kaufen gibt, muss man nutzen ! Ich koche dann etliche…
Die kurze Zeit, in der es frische Feigen zu kaufen gibt, muss man nutzen ! Ich koche dann etliche…
Pasta alla boscaiola, also Nudeln nach Holzfällerart, ist ein typisches Gericht aus Norditalien. Hier vereinen sich Pilze, Speck…
Es gibt auf diesem Blog schon einige Risottorezepte, vom frischen Zitronenrisotto mit Babyspinat über ein sommerliches…
Wenn im Sommer die heimischen Erdbeeren so richtig süss und saftig daherkommen gibt es bei uns…
Salat und Lachs, eine perfekte Kombi an warmen Sommertagen. Gerade im Sommer ist die…
Dieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch…
Hier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender…
Wir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür…
Dieses Rezept ist mediterrane Küche pur! Frisch, leicht, gesund und extrem schnell…
Lust auf was Frisches? Dann ist diese Bowl genau das Richtige. Ursprünglich kommt die Poke…
Hier wäre ein guter Platz, um dich und deine Website vorzustellen oder weitere Informationen anzugeben.
Adresse
Traum Allee 213
20020 Jetztdabei
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 10–18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11–15 Uhr
Wenn Du Fragen hast, schreib mich an, ich werde versuchen, sie zu beantworten und denk immer daran: Du bist · was Du isst.
© 2024 / DU BIST • WAS DU ISST
Neueste Kommentare