Kürbispasta mit Pilzen und WalnüssenHier findet ihr eine richtig herbstliche Pasta. Kürbis und Pilze als typische Herbstgemüse und…Süßkartoffelgratin de luxe
Vor 10 Jahren war die Süßkartoffel in Deutschland nicht sonderlich bekannt. Man konnte sie in…Betrunkene SpaghettiEin leckeres Pastagericht und ein schönes Glas Rotwein, dazu kann kaum jemand nein sagen. Aber wie sieht`s aus wenn…
PilztarteWenn diese Tarte bei uns auf den Tisch kommt, dann ist es richtig Herbst! Auf dem…
Bohneneintopf mediterranHeute gibt es einen echten Küchenklassiker: Grüne-Bohnen-Eintopf!
Ich habe ihn ein wenig…Kalbsragout mit Buttergemüse
Dieses Schmorgericht aus Kalb, Weißwein, Kräutern und in Butter geschmortem Gemüse ist…
Kartoffel-Pilz-AuflaufHeute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige…Pasta alla NormaDiese sizilianische Pastasauce gehört zu meinen absoluten Favoriten! Perfekt gegarte Auberginen, dazu sonnengereifte Tomaten, etwas…Seeteufelmedaillons auf Gemüsebett
Heute habe ich ein Rezept für alle Fischliebhaber und solche die es werden wollen. Ich verrate euch auch…
Kartoffelstampf mit frischen ErbsenIch finde, Kartoffelstampf geht immer. Kartoffelstampf hat so etwas Tröstliches, Warmes und Gemütliches. Vor allen Dingen wenn man ihn mit ganz viel ...Kartoffel-Lauchsuppe mit frischem LachsJa, so eine schöne heisse Suppe ist genau das Richtige bei diesem Schmuddelwetter. Sie wärmt von innen, macht satt und ist dabei ...Quiche LorraineHeute kommen uns ein paar Freunde besuchen, wir trinken etwas gemeinsam und veranstalten einen Spieleabend. Doch wo getrunken wird sollte auch gegessen werden und darum ...Aljotta Maltesische Fischsuppe
Wenn es draußen kühl wird fängt bei uns die Suppenzeit an. Obwohl, im Sommer mache ich häufig eine ...Bohnensalat mit ErdnussdressingGrüne Bohnen, egal ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe könnt ihr auf vielfache Weise zubereiten. Ihr könnt sie kochen, braten oder dünsten, mit Speck ...Kürbistarte mit FetakäseIch habe mich gefragt, warum Kürbis immer nur zu Suppe verarbeiten? Ist lecker, keine Frage, aber es geht auch...