Sommerzeit ist Grillzeit! Und zu einem leckeren Stück Fleisch oder Fisch passt diese köstliche...
Sommerzeit ist Grillzeit! Und zu einem leckeren Stück Fleisch oder Fisch passt diese köstliche Tomatenbutter hervorragend.
Wenn ihr zimmerwarme Butter verwendet ist sie in 5 Minuten fertig und ähnelt dann einem cremigen Dip, der auch auf geröstetem Brot ein Genuss ist.
Ich lasse die Butter vor der Verwendung im Kühlschrank fest werden, lege sie dann scheibchenweise auf das Grillgut und schaue ihr beim Schmelzen zu!
Kleiner Tipp: Gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren!
›› Tomaten und Kapern hacken
›› Tomatenmark zur Butter geben
›› Knoblauchzehen dazupressen
›› Mit Salz und Pfeffer würzen
›› Mit einer Gabel alles gut miteinander verrühren
›› Kapern und Tomaten unterheben
Die Butter bis zum Servieren kalt stellen.
0 portionen