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Tagliatelle in Rosmarincreme

Vorbereitung15 MinZubereitung15 MinGesamtzeit30 Min

Pasta geht immer und viele bekommen niemals genug davon. Insbesondere bei so schmackhaften…

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Nudeltopf, Sieb, Pfanne, Passierstab mit Becher
Zutaten { 2 Portionen }
 250 gr frische Tagliatelle aus der Kühltheke
 4 EL Olivenöl
 1 Zwiebel
 150 gr braune Champignons oder Kräuterseitlinge
 1 EL Butter
 6-8 Stiele frischen Rosmarin
 50 gr Bacon
 200 ml Sahne
 100 ml Gemüsebrühe
 Salz und Pfeffer
1

Pasta geht immer und viele bekommen niemals genug davon. Insbesondere bei so schmackhaften und trotzdem einfachen Rezepten wie das hier beschriebene. Wenige Zutaten aber viel Geschmack! Und da auch hier eine Portion weniger als 3 Euro kostet, hat es dieses Gericht in meine Rubrik „Monatsende“ geschafft :-)

2

•  Zwiebel schälen  und würfeln

•  Pilze putzen und in Scheiben schneiden

•  Bacon in Streifen schneiden

•  Rosmarinnadeln von den Stielen rebeln und grob hacken

3

•  Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten und anschließend beiseite stellen

4

•  Pilze im restlichen Bratfett anbraten bis die Flüssigkeit verkocht ist, ebenfalls beiseite stellen

•  Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel darin glasig braten

•  Sahne, Brühe und Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca 5 Minuten köcheln lassen

•  Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen

•  Sauce in den Mixbecher geben und fein pürieren, dann zurück in die Pfanne geben

•  Pilze und die gut abgetropften Nudeln unter die Sauce heben

5

•  Auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Speck bestreuen

6

Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

Ich wünsche guten Appetit!

Nährwertangaben

0 portionen

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