Dieses fruchtig leckere Gericht kommt bei uns öfter auf den Tisch. Es macht wenig Arbeit, ist in...
Dieses fruchtig leckere Gericht kommt bei uns öfter auf den Tisch. Es macht wenig Arbeit, ist in 30 Minuten fertig und kommt auch bei Gästen sehr gut an.
Essentiell ist die Verwendung von frischem Estragon, nur damit bekommt die Sauce ihren charakteristischen Geschmack; das getrocknete Kraut kann da leider nicht mithalten.
Als Beilage serviere ich gerne glasierte Möhrchen und Reis.
Probiert es aus und lasst es euch schmecken!
›› Hähnchenbrust in Streifen schneiden
›› Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden
›› Estragon fein hacken
›› Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten bis es Farbe angenommen hat, beiseite stellen
›› Die Zwiebel ins restliche Bratfett geben und ca 3 Minuten anschwitzen
›› Tomatenmark zugeben und eine weitere Minute mitbraten
›› Orangensaft angießen und ein wenig einkochen lassen
›› Sahne zugeben und alles einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren
›› Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon würzen
›› Das Fleisch in die Sauce geben und alles 3-4 Minuten köcheln lassen
Als Beilage passen glasierte Möhrchen und Reis
Ich wünsche guten Appetit!
0 portionen