Pastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen...
Pastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen ein wohliges Gefühl im Körper.
Heute habe ich mich für einen Traum in grün entschieden, denn auch das Auge isst mit. Mit Spinat und Oliven wird dieser Traum in kürzester Zeit wahr, denn bei diesem Gemüse muss nichts blanchiert oder vorgekocht werden.
Einen grünen Pastatraum kann man aber auch mit anderen Sorten zaubern, z.B. mit Brokkoli, Zucchini, Erbsen oder Zuckerschoten.
Auch grüner Spargel und Lauch schmecken fein, gerne auch in verschiedenen Kombinationen.
Also lasst eurer Phantasie freien Lauf, und vor allen Dingen, lasst es euch schmecken!
›› Pinenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten bis sie anfangen zu duften, beiseite stellen
›› Spinat waschen und abtropfen lassen
›› Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken
›› Oliven in Ringe schneiden
›› 2,5 l Wasser mit 1 EL Salz aufkochen und die Nudeln darin al dente kochen
›› 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen
›› Knoblauch und Oliven zugeben und kurz mitdünsten
›› Spinat in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
›› Wenn der Spinat zusammengefallen ist die abgegossene Pasta unterheben
›› Weitere 2 EL Olivenöl und den Zitonensaft darüber gießen
›› Parmesan darüber streuen und alles gut vermengen
›› Auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und mit den Pinienkerne bestreuen
Lasst es euch schmecken!
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