Hier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender...
Hier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender Menge, einen knackigen Salat als Hauptgericht.
Die zarten Babyspinatblätter schmecken roh hervorragend.
Gepaart mit fruchtigen Cherrytomaten und feinen Ringen von roter Zwiebel ist das schon eine gute Kombi. Das fruchtig-süsse Dressing und das herzhafte Topping aus gebratenem Speck und salzigem Fetakäse runden den Geschmack perfekt ab.
Ich sage nur: Ausprobieren, es lohnt sich!
›› Spinatblättchen waschen und vorsichtig trocknen
›› Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden
›› Tomaten waschen und halbieren
›› Schafskäse und Speck würfeln
›› Speck in der Pfanne kross anbraten
›› Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mit dem Schneebesen kräftig verrühren
›› Salat Tomaten und Zwiebelringe auf Tellern verteilen
›› Schafskäse und Speckwürfel darüberstreuen und alles mit dem Dressing beträufeln
Dazu passt Baguette oder ein kräftiges Bauernbrot.
Lasst es euch schmecken!
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