Dieses wunderbar cremige und reichhaltige Avocadopesto in Verbindung mit Cherrytomaten und Spaghetti ist ein vegetarisches...
Dieses wunderbar cremige und reichhaltige Avocadopesto in Verbindung mit Cherrytomaten und Spaghetti ist ein vegetarisches Gericht, das schmeckt, gesund ist und richtig satt macht.
Die Herstellung ist kinderleicht, alle Zutaten in den Mixer geben und dann passieren, das war`s.
Sollte das Pesto noch zu fest sein, gebt etwas Nudelwasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Probiert es aus und lasst es euch schmecken.
›› Pinien- oder Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten und beiseite stellen
›› Käse, Basilikum und geschälten Knoblauch grob hacken
›› Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale holen
›› Alle Zutaten in den Mixer geben
›› Zitronensaft und die Hälfte der Kerne dazugeben
›› Passieren und dabei langsam das Öl zugießen bis das Pesto eine angenehm cremige Konsistenz hat
›› Mit Salz und Pfeffer würzen
›› Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen
›› Cherrytomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne ca 3 Minuten braten, bis sie etwas weich sind
›› Nudeln abgießen und zu den Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen
›› Auf vorgewärmten Tellern servieren und das Pesto und die restlichen Kerne unterheben
Frisch geriebenen Parmesan zum Drüberstreuen dazu reichen.
Guten Appetit!
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