Was bekommt ihr, wenn ihr typisch italienische Zutaten mit typisch griechischen verbindet? Ich sag es euch: ein...
Was bekommt ihr, wenn ihr typisch italienische Zutaten mit typisch griechischen verbindet? Ich sag es euch: ein umwerfend leckeres Gericht, bestehend aus Spaghetti, Pesto, Feta, Oliven, Tomaten und Aubergine.
Man kann es nicht beschreiben, man muss es einfach probieren! Es ist sehr einfach nachzukochen und steht bereits nach kurzer Zeit auf dem Tisch.
Lasst es euch schmecken!
›› Sesam in der Pfanne ohne Öl rösten bis er duftet und dann beiseite stellen
›› Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden
›› Tomaten und Oliven halbieren
›› Feta zerbröseln
›› Auberginenscheiben salzen und 15 Minuten stehen lassen
›› In der Zwischenzeit Pesto, Oliven und die Hälfte des Feta verrühren
›› Die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp abtupfen und anschließend portionsweise in Olivenöl anbraten
›› Mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen
›› Spaghetti in ausreichend, gut gesalzenem Wasser al dente kochen
›› Die Tomaten im verbliebenen Bratfett 3-4 Minuten unter Rühren braten, bis sie weich sind
›› Auberginen zu den Tomaten geben
›› Die abgetropften Nudeln und die Pestomischung unterheben
›› Mit dem restlichen Feta und dem Sesam bestreuen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren
Ich wünsche guten Appetit!
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