Dieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als...
Dieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als Dauerkonserve jahrelang, mit Oliven und Kapern verfeinert man so manches Rezept und da ich sahnige Saucen liebe findet sich im Kühlschrank auch immer eine Packung Creme Fraiche.
In weniger als 10 Minuten zaubert man damit diese köstliche Creme, die ganz wunderbar auf Bauernbrot, aber auch zu Pellkartoffeln oder Gemüsesticks schmeckt.
Probiert es aus, es lohnt sich!
›› Sardinen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen
›› Gemeinsam mit der Creme Fraiche im Mixbecher pürieren
›› Oliven hacken
›› Die Creme mit Zitonensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
›› Oliven und Kapern unterheben
Lasst es euch schmecken!
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