Warum heisst es "Fischauflauf für Faule"? Ganz einfach, man muss bei diesem Rezept nicht kochen! Alle Zutaten...
Warum heisst es "Fischauflauf für Faule"? Ganz einfach, man muss bei diesem Rezept nicht kochen! Alle Zutaten für die Sauce werden kalt zusammengerührt, über das Fischfilet eurer Wahl gegossen und ab damit in den heissen Backofen.
So kann man mit extrem wenig Aufwand ein super köstliches Gericht zaubern. Es lässt sich hervorragend vorbereiten, z.B. wenn ihr Gäste erwartet.
Als Beilage empfehle ich Pellkartoffeln oder Baguette, zum Auftunken der wunderbaren Sauce, und einen gemischten Salat.
›› Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen
›› Zwiebel und die Blätter aller Kräuter fein hacken
›› Alle Zutaten bis auf den Käse in einer Schüssel gut miteinander verrühren
›› Mit Salz und Pfeffer würzen
›› Sauce über den Fisch giessen
›› Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten überbacken
›› Wenn die Oberfläche appetitlich goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und sofort servieren
›› Dazu passt ein gemischter Salat und Baguette oder Kartoffeln zum Auftunken der köstlichen Sauce
Lasst es euch schmecken!
0 portionen