Feigencarpaccio mit BüffelmozzarellaEndlich, die Feigen sind reif und somit ist es Zeit für diese leckere Vorspeise...GuacamoleHeute gibt`s was zum Wegsnacken! Guacamole ist ein mexikanischer...Süßkartoffel mit Bluecheese-DipHier findet ihr ein Rezept für den Fall, dass ihr mal keine Lust habt zu kochen...MaissüppchenJetzt zum Herbstbeginn findet man frischen Zuckermais auf dem Markt.
Genau das Richtige...
AuberginenauflaufUm diesen Auflauf zu lieben muss man nicht Vegetarier sein. Ich jedenfalls liebe...RatatouilleHeute habe ich für euch eines der besten französischen Gemüsegerichte:Spinatsalat mit bunten Tomaten und ParmesanJetzt im Sommer ist die Auswahl an Tomaten besonders groß. Es gibt sie nun in...SalzzitronenSalzzitronen findet man häufig in nordafrikanischen Gerichten. Ich habe sie in...MenememHier haben wir ein ultra-einfaches Rezept, es ist sozusagen das türkische Rührei...Panzanella Italienischer BrotsalatHallo, die Panzanella ist ein typisches italienisches Sommergericht, denn gerade im Sommer...GazpachoHallo, auch in Deutschland werden die Sommer immer wärmer. Warum ... Buttermöhrchen mit KartoffelnEin Gericht, das für Vegetarier als Hauptgericht gelten kann und für Nichtvegetarier eine tolle Beilage ist...Fettuccine AlfredoDas Rezept Fettuccine Alfredo wurde angeblich 1908 von einem Italiener namens Alfredo di Lelio erfunden...
Kürbistarte mit FetakäseIch habe mich gefragt, warum Kürbis immer nur zu Suppe verarbeiten? Ist lecker, keine Frage, aber es geht auch…Bohnensalat mit Feta-Käse und MinzeWenn es frische dicke Bohnen und frische Erbsen in der Schote zu kaufen gibt greife ich zu, das leuchtend frische Grün…Kürbispasta mit Pilzen und WalnüssenHier findet ihr eine richtig herbstliche Pasta. Kürbis und Pilze als typische Herbstgemüse und…Süßkartoffelgratin de luxe
Vor 10 Jahren war die Süßkartoffel in Deutschland nicht sonderlich bekannt. Man konnte sie in…Betrunkene SpaghettiEin leckeres Pastagericht und ein schönes Glas Rotwein, dazu kann kaum jemand nein sagen. Aber wie sieht`s aus wenn…
PilztarteWenn diese Tarte bei uns auf den Tisch kommt, dann ist es richtig Herbst! Auf dem…
Bohneneintopf mediterranHeute gibt es einen echten Küchenklassiker: Grüne-Bohnen-Eintopf!
Ich habe ihn ein wenig…Kartoffel-Pilz-AuflaufHeute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige…Pasta alla NormaDiese sizilianische Pastasauce gehört zu meinen absoluten Favoriten! Perfekt gegarte Auberginen, dazu sonnengereifte Tomaten, etwas…